Executar a configuração inicial do Bloqueio do aplicativo

Para usar Bloquear o aplicativo, você deve primeiro configurar Bloquear o aplicativo e definir o código secreto do aplicativo, caso ainda não o tenha feito.

O Assistente da Configuração de Bloquear o Aplicativo somente pode ser iniciado uma vez. Você pode configurar o Bloquear o aplicativo mais tarde nas configurações do aplicativo.

Para executar a configuração inicial de Bloquear o aplicativo:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Bloquear o aplicativo.

Isto inicia o assistente de configuração de Bloquear o aplicativo.

3. Consulte a descrição da funcionalidade e toque em Próximo.
  4. Ative a acessibilidade para o aplicativo da Kaspersky. O aplicativo precisa da acessibilidade para bloquear os aplicativos.

Ligue a acessibilidade:

1. Na tela com as informações de acessibilidade, toque em Próximo.

Uma lista com os aplicativos instalados no seu dispositivo será aberta.

2. Selecione o aplicativo da Kaspersky na lista.
    3. Alterne a chave do aplicativo da Kaspersky para ON.
    4. Confirmar a operação tocando em OK.
    5. Volte para aplicativo da Kaspersky.
  5. Na janela Bloquear o aplicativo, defina as chaves para ON para os aplicativos que você gostaria de proteger.
  6. Defina um bloqueio de tela caso ainda não tenha feito isso durante a configuração inicial de Onde está meu dispositivo.

Bloquear o aplicativo é configurado. Uma lista de aplicativos protegidos com o código secreto é mostrada.